Mesin dapat dengan mudah disesuaikan secara manual mengikuti lebar dan tinggi kotak kardus. Selain itu, mesin mudah diatur untuk sealing bagian atas dan bawah, atau hanya bagian atas saja. Kotak kardus digerakan menggunakan konveyor samping bermotor, untuk memposisikan kotak kardus dengan sempurna dan memastikan hasil sealing yang baik.
Dengan CT 303 SDF memungkinkan untuk melakukan sealing pada ratusan kotak kardus per hari secara profesional.
CT 303 TB mudah diatur mengikuti tinggi dan lebar dari produk dan memungkinkan untuk melakukan sealing pada ribuan kotak kardus per hari secara profesional.
Mesin semi otomatis
CT 303 SD adalah mesin karton sealer semi otomatis yang cocok untuk selotip PP atau PVC 50 mm. Mesin ini dirancang dengan sempurna untuk diletakkan di sebelah meja pengemasan. Setelah mengisi kotak kardus, operator akan melipat penutupnya dan memasukkan kotak kardus secara manual, setelah itu mesin secara otomatis akan melakukan taping pada sisi bawah dan atas penutup dengan selotip.
Mesin dapat dengan mudah disesuaikan dengan lebar dan tinggi kotak kardus yang dibutuhkan. Konveyor samping digerakkan oleh satu motor untuk menjamin kecepatan produk yang simultan dan penutupan kotak kardus yang sempurna.
Dengan CT 303 SD, memungkinkan untuk melakukan sealing pada ribuan kotak kardus per hari secara profesional.
Dengan CT 302 SD, memungkinkan untuk melakukan sealing pada ribuan kotak kardus per hari secara profesional.
Setelah memasukan produk kedalam kotak kardus, operator melipat penutup dan memasukkan kotak kardus secara manual ke dalam mesin. Setelah itu, mesin akan melakukan sealing dengan selotip plastik pada sisi atas dan bawah kotak kardus. Mesin dapat diatur secara manual mengikuti lebar dan tinggi yang dibutuhkan. Kotak kardus digerakan menggunakan konveyor samping bermotor, untuk memposisikan kotak kardus dengan sempurna dan memastikan hasil sealing yang baik.
Dengan CT 102 SD sangat mungkin untuk melakukan sealing pada ratusan kotak kardus secara profesional per hari.